Leberwurst frisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
342 |
kcal |
Kilojoule: |
1432 |
kJ |
Protein: |
14 |
g |
Fett: |
29,9 |
g |
Kohlehydrate: |
1,6 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
4,7 |
mg |
Vitamin C: |
22 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,7 |
mg |
Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
959 |
mg |
Kalium (K): |
212 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
690 |
mg |
Phosphor (P): |
167 |
mg |
Schwefel (S): |
172 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
643 |
µg |
Eisen (Fe): |
6490 |
µg |
Fluor (F): |
157 |
µg |
Mangan (Mn): |
201 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3373 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
787 |
mg |
Arginin: |
899 |
mg |
Aspargin: |
43 |
mg |
Asparginsäure: |
1392 |
mg |
Cystein: |
192 |
mg |
Glutamin: |
38 |
mg |
Glutaminsäure: |
2083 |
mg |
Glycerin: |
821 |
mg |
Histidin: |
532 |
mg |
Isoleucin: |
709 |
mg |
|
Leucin: |
1082 |
mg |
Lysin: |
1324 |
mg |
Methionin: |
367 |
mg |
Phenylalanin: |
627 |
mg |
Prolin: |
747 |
mg |
Serin: |
719 |
mg |
Threonin: |
687 |
mg |
Tryptophan: |
181 |
mg |
Tyrosin: |
474 |
mg |
Valin: |
838 |
mg |
|