Nährwerte:
Kilokalorien: |
23 |
kcal |
Kilojoule: |
96 |
kJ |
Protein: |
2,4 |
g |
Fett: |
0,3 |
g |
Kohlehydrate: |
2,5 |
g |
davon Zucker: |
1,5 |
g |
Ballaststoffe: |
2,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
11,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
85 |
mg |
Chlor (Cl): |
23 |
mg |
Kalium (K): |
124 |
mg |
Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
Natrium (Na): |
4 |
mg |
Phosphor (P): |
49 |
mg |
Schwefel (S): |
56 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
62 |
µg |
Eisen (Fe): |
772 |
µg |
Fluor (F): |
11 |
µg |
Mangan (Mn): |
178 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
261 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
97 |
mg |
Arginin: |
117 |
mg |
Aspargin: |
282 |
mg |
Asparginsäure: |
173 |
mg |
Cystein: |
12 |
mg |
Glutamin: |
516 |
mg |
Glutaminsäure: |
316 |
mg |
Glycerin: |
73 |
mg |
Histidin: |
33 |
mg |
Isoleucin: |
72 |
mg |
|
Leucin: |
115 |
mg |
Lysin: |
108 |
mg |
Methionin: |
26 |
mg |
Phenylalanin: |
59 |
mg |
Prolin: |
73 |
mg |
Serin: |
71 |
mg |
Threonin: |
80 |
mg |
Tryptophan: |
17 |
mg |
Tyrosin: |
35 |
mg |
Valin: |
92 |
mg |
|