Nährwerte:
Kilokalorien: |
99 |
kcal |
Kilojoule: |
412 |
kJ |
Protein: |
19,4 |
g |
Fett: |
1,6 |
g |
Kohlehydrate: |
1,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
45 |
mg |
Chlor (Cl): |
77 |
mg |
Kalium (K): |
535 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
173 |
mg |
Phosphor (P): |
228 |
mg |
Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
411 |
µg |
Eisen (Fe): |
1171 |
µg |
Fluor (F): |
161 |
µg |
Mangan (Mn): |
15 |
µg |
Jod (J): |
49 |
µg |
Zink (Zn): |
2080 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1376 |
mg |
Arginin: |
1586 |
mg |
Aspargin: |
17 |
mg |
Asparginsäure: |
1998 |
mg |
Cystein: |
202 |
mg |
Glutamin: |
34 |
mg |
Glutaminsäure: |
3196 |
mg |
Glycerin: |
1285 |
mg |
Histidin: |
281 |
mg |
Isoleucin: |
900 |
mg |
|
Leucin: |
1586 |
mg |
Lysin: |
1421 |
mg |
Methionin: |
504 |
mg |
Phenylalanin: |
830 |
mg |
Prolin: |
808 |
mg |
Serin: |
1048 |
mg |
Threonin: |
804 |
mg |
Tryptophan: |
218 |
mg |
Tyrosin: |
771 |
mg |
Valin: |
1010 |
mg |
|