Nährwerte:
Kilokalorien: |
367 |
kcal |
Kilojoule: |
1535 |
kJ |
Protein: |
19,4 |
g |
Fett: |
30,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
11,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
1722 |
mg |
Kalium (K): |
244 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
1293 |
mg |
Phosphor (P): |
198 |
mg |
Schwefel (S): |
183 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
125 |
µg |
Eisen (Fe): |
1770 |
µg |
Fluor (F): |
25 |
µg |
Mangan (Mn): |
67 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
4035 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1203 |
mg |
Arginin: |
1116 |
mg |
Aspargin: |
240 |
mg |
Asparginsäure: |
1715 |
mg |
Cystein: |
218 |
mg |
Glutamin: |
445 |
mg |
Glutaminsäure: |
3177 |
mg |
Glycerin: |
906 |
mg |
Histidin: |
555 |
mg |
Isoleucin: |
964 |
mg |
|
Leucin: |
1594 |
mg |
Lysin: |
1526 |
mg |
Methionin: |
476 |
mg |
Phenylalanin: |
768 |
mg |
Prolin: |
846 |
mg |
Serin: |
909 |
mg |
Threonin: |
810 |
mg |
Tryptophan: |
215 |
mg |
Tyrosin: |
675 |
mg |
Valin: |
1039 |
mg |
|