Nährwerte:
Kilokalorien: |
131 |
kcal |
Kilojoule: |
549 |
kJ |
Protein: |
17,7 |
g |
Fett: |
6,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
8 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
58 |
mg |
Kalium (K): |
341 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
52 |
mg |
Phosphor (P): |
263 |
mg |
Schwefel (S): |
167 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
214 |
µg |
Eisen (Fe): |
1080 |
µg |
Fluor (F): |
29 |
µg |
Mangan (Mn): |
21 |
µg |
Jod (J): |
31 |
µg |
Zink (Zn): |
736 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1249 |
mg |
Arginin: |
1181 |
mg |
Aspargin: |
8 |
mg |
Asparginsäure: |
1929 |
mg |
Cystein: |
177 |
mg |
Glutamin: |
30 |
mg |
Glutaminsäure: |
2744 |
mg |
Glycerin: |
862 |
mg |
Histidin: |
459 |
mg |
Isoleucin: |
812 |
mg |
|
Leucin: |
1378 |
mg |
Lysin: |
1797 |
mg |
Methionin: |
511 |
mg |
Phenylalanin: |
678 |
mg |
Prolin: |
734 |
mg |
Serin: |
804 |
mg |
Threonin: |
861 |
mg |
Tryptophan: |
195 |
mg |
Tyrosin: |
601 |
mg |
Valin: |
897 |
mg |
|