Knäckebrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
370 |
kcal |
Kilojoule: |
1547 |
kJ |
Protein: |
11,4 |
g |
Fett: |
2,1 |
g |
Kohlehydrate: |
74,8 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
4,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
964 |
mg |
Kalium (K): |
157 |
mg |
Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
Natrium (Na): |
614 |
mg |
Phosphor (P): |
122 |
mg |
Schwefel (S): |
105 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
256 |
µg |
Eisen (Fe): |
1882 |
µg |
Fluor (F): |
64 |
µg |
Mangan (Mn): |
688 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1432 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
366 |
mg |
Arginin: |
416 |
mg |
Aspargin: |
85 |
mg |
Asparginsäure: |
456 |
mg |
Cystein: |
224 |
mg |
Glutamin: |
647 |
mg |
Glutaminsäure: |
3473 |
mg |
Glycerin: |
393 |
mg |
Histidin: |
184 |
mg |
Isoleucin: |
413 |
mg |
|
Leucin: |
760 |
mg |
Lysin: |
223 |
mg |
Methionin: |
165 |
mg |
Phenylalanin: |
519 |
mg |
Prolin: |
1262 |
mg |
Serin: |
610 |
mg |
Threonin: |
332 |
mg |
Tryptophan: |
111 |
mg |
Tyrosin: |
302 |
mg |
Valin: |
467 |
mg |
|