Klosterkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
339 |
kcal |
Kilojoule: |
1420 |
kJ |
Protein: |
21,3 |
g |
Fett: |
27,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
16,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
637 |
mg |
Chlor (Cl): |
1188 |
mg |
Kalium (K): |
98 |
mg |
Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
Natrium (Na): |
816 |
mg |
Phosphor (P): |
376 |
mg |
Schwefel (S): |
166 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
130 |
µg |
Eisen (Fe): |
428 |
µg |
Fluor (F): |
141 |
µg |
Mangan (Mn): |
48 |
µg |
Jod (J): |
35 |
µg |
Zink (Zn): |
4080 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
593 |
mg |
Arginin: |
661 |
mg |
Aspargin: |
99 |
mg |
Asparginsäure: |
1308 |
mg |
Cystein: |
116 |
mg |
Glutamin: |
329 |
mg |
Glutaminsäure: |
4322 |
mg |
Glycerin: |
348 |
mg |
Histidin: |
560 |
mg |
Isoleucin: |
1285 |
mg |
|
Leucin: |
1885 |
mg |
Lysin: |
1588 |
mg |
Methionin: |
524 |
mg |
Phenylalanin: |
1049 |
mg |
Prolin: |
2139 |
mg |
Serin: |
1064 |
mg |
Threonin: |
926 |
mg |
Tryptophan: |
271 |
mg |
Tyrosin: |
1010 |
mg |
Valin: |
1236 |
mg |
|