Lebensmittel-Datenbank |
Kichererbsen Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
127 |
kcal |
Kilojoule: |
531 |
kJ |
Protein: |
7,4 |
g |
Fett: |
2,6 |
g |
Kohlehydrate: |
17,8 |
g |
davon Zucker: |
0,9 |
g |
Ballaststoffe: |
4,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
6,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
52 |
mg |
Chlor (Cl): |
498 |
mg |
Kalium (K): |
30 |
mg |
Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
Natrium (Na): |
250 |
mg |
Phosphor (P): |
87 |
mg |
Schwefel (S): |
44 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
315 |
µg |
Eisen (Fe): |
2020 |
µg |
Fluor (F): |
31 |
µg |
Mangan (Mn): |
1041 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
1179 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
343 |
mg |
Arginin: |
546 |
mg |
Aspargin: |
163 |
mg |
Asparginsäure: |
914 |
mg |
Cystein: |
83 |
mg |
Glutamin: |
215 |
mg |
Glutaminsäure: |
1202 |
mg |
Glycerin: |
290 |
mg |
Histidin: |
187 |
mg |
Isoleucin: |
389 |
mg |
|
Leucin: |
531 |
mg |
Lysin: |
492 |
mg |
Methionin: |
82 |
mg |
Phenylalanin: |
336 |
mg |
Prolin: |
307 |
mg |
Serin: |
361 |
mg |
Threonin: |
305 |
mg |
Tryptophan: |
69 |
mg |
Tyrosin: |
264 |
mg |
Valin: |
361 |
mg |
|
|
|
|