Lebensmittel-Datenbank |
Kichererbsen getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
330 |
kcal |
Kilojoule: |
1382 |
kJ |
Protein: |
18 |
g |
Fett: |
6,1 |
g |
Kohlehydrate: |
49,3 |
g |
davon Zucker: |
2,2 |
g |
Ballaststoffe: |
11,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
24,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
5,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
128 |
mg |
Chlor (Cl): |
84 |
mg |
Kalium (K): |
116 |
mg |
Magnesium (Mg): |
124 |
mg |
Natrium (Na): |
40 |
mg |
Phosphor (P): |
204 |
mg |
Schwefel (S): |
118 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
741 |
µg |
Eisen (Fe): |
6121 |
µg |
Fluor (F): |
56 |
µg |
Mangan (Mn): |
2452 |
µg |
Jod (J): |
8 |
µg |
Zink (Zn): |
3139 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
720 |
mg |
Arginin: |
1392 |
mg |
Aspargin: |
371 |
mg |
Asparginsäure: |
2165 |
mg |
Cystein: |
196 |
mg |
Glutamin: |
491 |
mg |
Glutaminsäure: |
2871 |
mg |
Glycerin: |
712 |
mg |
Histidin: |
437 |
mg |
Isoleucin: |
1085 |
mg |
|
Leucin: |
1242 |
mg |
Lysin: |
1111 |
mg |
Methionin: |
215 |
mg |
Phenylalanin: |
878 |
mg |
Prolin: |
792 |
mg |
Serin: |
936 |
mg |
Threonin: |
731 |
mg |
Tryptophan: |
167 |
mg |
Tyrosin: |
629 |
mg |
Valin: |
811 |
mg |
|
|
|
|