Katfisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
103 |
kcal |
Kilojoule: |
430 |
kJ |
Protein: |
19,8 |
g |
Fett: |
2,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
177 |
mg |
Kalium (K): |
262 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
114 |
mg |
Phosphor (P): |
169 |
mg |
Schwefel (S): |
229 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
106 |
µg |
Eisen (Fe): |
1081 |
µg |
Fluor (F): |
7 |
µg |
Mangan (Mn): |
75 |
µg |
Jod (J): |
46 |
µg |
Zink (Zn): |
445 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1225 |
mg |
Arginin: |
1222 |
mg |
Aspargin: |
103 |
mg |
Asparginsäure: |
2175 |
mg |
Cystein: |
220 |
mg |
Glutamin: |
145 |
mg |
Glutaminsäure: |
3064 |
mg |
Glycerin: |
850 |
mg |
Histidin: |
577 |
mg |
Isoleucin: |
1036 |
mg |
|
Leucin: |
1461 |
mg |
Lysin: |
1796 |
mg |
Methionin: |
518 |
mg |
Phenylalanin: |
720 |
mg |
Prolin: |
844 |
mg |
Serin: |
900 |
mg |
Threonin: |
963 |
mg |
Tryptophan: |
208 |
mg |
Tyrosin: |
633 |
mg |
Valin: |
1091 |
mg |
|