Nährwerte:
Kilokalorien: |
187 |
kcal |
Kilojoule: |
781 |
kJ |
Protein: |
2,4 |
g |
Fett: |
1,9 |
g |
Kohlehydrate: |
39,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
8,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
27,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
35 |
mg |
Chlor (Cl): |
13 |
mg |
Kalium (K): |
642 |
mg |
Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
Natrium (Na): |
4 |
mg |
Phosphor (P): |
82 |
mg |
Schwefel (S): |
27 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
223 |
µg |
Eisen (Fe): |
930 |
µg |
Fluor (F): |
10 |
µg |
Mangan (Mn): |
690 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
505 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
167 |
mg |
Arginin: |
177 |
mg |
Aspargin: |
8 |
mg |
Asparginsäure: |
451 |
mg |
Cystein: |
37 |
mg |
Glutamin: |
21 |
mg |
Glutaminsäure: |
316 |
mg |
Glycerin: |
135 |
mg |
Histidin: |
62 |
mg |
Isoleucin: |
101 |
mg |
|
Leucin: |
151 |
mg |
Lysin: |
155 |
mg |
Methionin: |
45 |
mg |
Phenylalanin: |
108 |
mg |
Prolin: |
135 |
mg |
Serin: |
113 |
mg |
Threonin: |
113 |
mg |
Tryptophan: |
35 |
mg |
Tyrosin: |
105 |
mg |
Valin: |
156 |
mg |
|