Nährwerte:
Kilokalorien: |
65 |
kcal |
Kilojoule: |
271 |
kJ |
Protein: |
1,9 |
g |
Fett: |
0,1 |
g |
Kohlehydrate: |
13,8 |
g |
davon Zucker: |
0,4 |
g |
Ballaststoffe: |
2,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
16 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
6 |
mg |
Chlor (Cl): |
41 |
mg |
Kalium (K): |
415 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
47 |
mg |
Schwefel (S): |
37 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
93 |
µg |
Eisen (Fe): |
387 |
µg |
Fluor (F): |
11 |
µg |
Mangan (Mn): |
143 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
330 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
76 |
mg |
Arginin: |
98 |
mg |
Aspargin: |
50 |
mg |
Asparginsäure: |
336 |
mg |
Cystein: |
21 |
mg |
Glutamin: |
50 |
mg |
Glutaminsäure: |
337 |
mg |
Glycerin: |
74 |
mg |
Histidin: |
29 |
mg |
Isoleucin: |
89 |
mg |
|
Leucin: |
110 |
mg |
Lysin: |
119 |
mg |
Methionin: |
29 |
mg |
Phenylalanin: |
95 |
mg |
Prolin: |
77 |
mg |
Serin: |
74 |
mg |
Threonin: |
77 |
mg |
Tryptophan: |
31 |
mg |
Tyrosin: |
62 |
mg |
Valin: |
104 |
mg |
|