Karpfen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
120 |
kcal |
Kilojoule: |
500 |
kJ |
Protein: |
19,8 |
g |
Fett: |
4,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
76 |
mg |
Chlor (Cl): |
55 |
mg |
Kalium (K): |
317 |
mg |
Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
Natrium (Na): |
30 |
mg |
Phosphor (P): |
271 |
mg |
Schwefel (S): |
261 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
89 |
µg |
Eisen (Fe): |
647 |
µg |
Fluor (F): |
38 |
µg |
Mangan (Mn): |
65 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1107 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1439 |
mg |
Arginin: |
1198 |
mg |
Aspargin: |
33 |
mg |
Asparginsäure: |
2184 |
mg |
Cystein: |
210 |
mg |
Glutamin: |
37 |
mg |
Glutaminsäure: |
3045 |
mg |
Glycerin: |
850 |
mg |
Histidin: |
569 |
mg |
Isoleucin: |
928 |
mg |
|
Leucin: |
1656 |
mg |
Lysin: |
2009 |
mg |
Methionin: |
569 |
mg |
Phenylalanin: |
791 |
mg |
Prolin: |
767 |
mg |
Serin: |
948 |
mg |
Threonin: |
880 |
mg |
Tryptophan: |
216 |
mg |
Tyrosin: |
687 |
mg |
Valin: |
1170 |
mg |
|