Nährwerte:
Kilokalorien: |
360 |
kcal |
Kilojoule: |
1507 |
kJ |
Protein: |
11,6 |
g |
Fett: |
6,9 |
g |
Kohlehydrate: |
61,2 |
g |
davon Zucker: |
56,7 |
g |
Ballaststoffe: |
12 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
130 |
mg |
Chlor (Cl): |
55 |
mg |
Kalium (K): |
1075 |
mg |
Magnesium (Mg): |
219 |
mg |
Natrium (Na): |
19 |
mg |
Phosphor (P): |
175 |
mg |
Schwefel (S): |
97 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1313 |
µg |
Eisen (Fe): |
103000 |
µg |
Fluor (F): |
47 |
µg |
Mangan (Mn): |
9434 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2730 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
687 |
mg |
Arginin: |
467 |
mg |
Aspargin: |
1404 |
mg |
Asparginsäure: |
1604 |
mg |
Cystein: |
98 |
mg |
Glutamin: |
1403 |
mg |
Glutaminsäure: |
1603 |
mg |
Glycerin: |
423 |
mg |
Histidin: |
160 |
mg |
Isoleucin: |
301 |
mg |
|
Leucin: |
497 |
mg |
Lysin: |
551 |
mg |
Methionin: |
160 |
mg |
Phenylalanin: |
359 |
mg |
Prolin: |
374 |
mg |
Serin: |
471 |
mg |
Threonin: |
265 |
mg |
Tryptophan: |
111 |
mg |
Tyrosin: |
199 |
mg |
Valin: |
419 |
mg |
|