Kalb Schnitzel gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
156 |
kcal |
Kilojoule: |
653 |
kJ |
Protein: |
32 |
g |
Fett: |
2,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7,4 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
6 |
mg |
Chlor (Cl): |
74 |
mg |
Kalium (K): |
224 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
44 |
mg |
Phosphor (P): |
213 |
mg |
Schwefel (S): |
221 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
132 |
µg |
Eisen (Fe): |
3089 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
36 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2766 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1893 |
mg |
Arginin: |
2003 |
mg |
Aspargin: |
1219 |
mg |
Asparginsäure: |
3011 |
mg |
Cystein: |
297 |
mg |
Glutamin: |
1769 |
mg |
Glutaminsäure: |
4368 |
mg |
Glycerin: |
1188 |
mg |
Histidin: |
908 |
mg |
Isoleucin: |
1511 |
mg |
|
Leucin: |
2377 |
mg |
Lysin: |
2683 |
mg |
Methionin: |
785 |
mg |
Phenylalanin: |
1131 |
mg |
Prolin: |
1311 |
mg |
Serin: |
1024 |
mg |
Threonin: |
1394 |
mg |
Tryptophan: |
307 |
mg |
Tyrosin: |
1058 |
mg |
Valin: |
1757 |
mg |
|