Kalb Keule gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
153 |
kcal |
Kilojoule: |
640 |
kJ |
Protein: |
31,1 |
g |
Fett: |
2,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
6,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
6 |
mg |
Chlor (Cl): |
81 |
mg |
Kalium (K): |
258 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
48 |
mg |
Phosphor (P): |
200 |
mg |
Schwefel (S): |
205 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
120 |
µg |
Eisen (Fe): |
3024 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2492 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1784 |
mg |
Arginin: |
2080 |
mg |
Aspargin: |
453 |
mg |
Asparginsäure: |
3039 |
mg |
Cystein: |
317 |
mg |
Glutamin: |
748 |
mg |
Glutaminsäure: |
5026 |
mg |
Glycerin: |
1394 |
mg |
Histidin: |
968 |
mg |
Isoleucin: |
1419 |
mg |
|
Leucin: |
2543 |
mg |
Lysin: |
2785 |
mg |
Methionin: |
793 |
mg |
Phenylalanin: |
1251 |
mg |
Prolin: |
1251 |
mg |
Serin: |
1045 |
mg |
Threonin: |
1330 |
mg |
Tryptophan: |
300 |
mg |
Tyrosin: |
998 |
mg |
Valin: |
1589 |
mg |
|