Lebensmittel-Datenbank |
Kalb Innereien |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
148 |
kcal |
Kilojoule: |
619 |
kJ |
Protein: |
20,9 |
g |
Fett: |
4,7 |
g |
Kohlehydrate: |
4,6 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
21,5 |
mg |
Vitamin C: |
23,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
2,7 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,2 |
mg |
Niacin: |
14,3 |
mg |
Panthotensäure: |
7,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
9 |
mg |
Chlor (Cl): |
97 |
mg |
Kalium (K): |
280 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
56 |
mg |
Phosphor (P): |
330 |
mg |
Schwefel (S): |
252 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
6180 |
µg |
Eisen (Fe): |
7821 |
µg |
Fluor (F): |
19 |
µg |
Mangan (Mn): |
223 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
4111 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
951 |
mg |
Arginin: |
1139 |
mg |
Aspargin: |
977 |
mg |
Asparginsäure: |
1798 |
mg |
Cystein: |
256 |
mg |
Glutamin: |
1309 |
mg |
Glutaminsäure: |
2408 |
mg |
Glycerin: |
1074 |
mg |
Histidin: |
782 |
mg |
Isoleucin: |
829 |
mg |
|
Leucin: |
1521 |
mg |
Lysin: |
1706 |
mg |
Methionin: |
521 |
mg |
Phenylalanin: |
906 |
mg |
Prolin: |
993 |
mg |
Serin: |
860 |
mg |
Threonin: |
847 |
mg |
Tryptophan: |
234 |
mg |
Tyrosin: |
555 |
mg |
Valin: |
1238 |
mg |
|
|
|
|