Kalb Herz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
105 |
kcal |
Kilojoule: |
438 |
kJ |
Protein: |
17,6 |
g |
Fett: |
3,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
4,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
1,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7 |
mg |
Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
5 |
mg |
Chlor (Cl): |
105 |
mg |
Kalium (K): |
276 |
mg |
Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
Natrium (Na): |
78 |
mg |
Phosphor (P): |
221 |
mg |
Schwefel (S): |
186 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
334 |
µg |
Eisen (Fe): |
3827 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
30 |
µg |
Jod (J): |
27 |
µg |
Zink (Zn): |
1442 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1081 |
mg |
Arginin: |
1223 |
mg |
Aspargin: |
26 |
mg |
Asparginsäure: |
1577 |
mg |
Cystein: |
274 |
mg |
Glutamin: |
12 |
mg |
Glutaminsäure: |
3084 |
mg |
Glycerin: |
991 |
mg |
Histidin: |
508 |
mg |
Isoleucin: |
1033 |
mg |
|
Leucin: |
1759 |
mg |
Lysin: |
1548 |
mg |
Methionin: |
446 |
mg |
Phenylalanin: |
881 |
mg |
Prolin: |
670 |
mg |
Serin: |
828 |
mg |
Threonin: |
881 |
mg |
Tryptophan: |
225 |
mg |
Tyrosin: |
593 |
mg |
Valin: |
998 |
mg |
|