Kalb Hackfleisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
168 |
kcal |
Kilojoule: |
703 |
kJ |
Protein: |
25,3 |
g |
Fett: |
7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
86 |
mg |
Kalium (K): |
218 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
53 |
mg |
Phosphor (P): |
175 |
mg |
Schwefel (S): |
234 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
139 |
µg |
Eisen (Fe): |
2825 |
µg |
Fluor (F): |
26 |
µg |
Mangan (Mn): |
34 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
3663 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1601 |
mg |
Arginin: |
1698 |
mg |
Aspargin: |
35 |
mg |
Asparginsäure: |
2877 |
mg |
Cystein: |
306 |
mg |
Glutamin: |
36 |
mg |
Glutaminsäure: |
4711 |
mg |
Glycerin: |
1173 |
mg |
Histidin: |
860 |
mg |
Isoleucin: |
1445 |
mg |
|
Leucin: |
2318 |
mg |
Lysin: |
2314 |
mg |
Methionin: |
689 |
mg |
Phenylalanin: |
1059 |
mg |
Prolin: |
1185 |
mg |
Serin: |
1030 |
mg |
Threonin: |
1283 |
mg |
Tryptophan: |
309 |
mg |
Tyrosin: |
898 |
mg |
Valin: |
1599 |
mg |
|