Kalbfleischsülze |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
115 |
kcal |
Kilojoule: |
481 |
kJ |
Protein: |
20,3 |
g |
Fett: |
3,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
633 |
mg |
Kalium (K): |
297 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
466 |
mg |
Phosphor (P): |
173 |
mg |
Schwefel (S): |
157 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
111 |
µg |
Eisen (Fe): |
1697 |
µg |
Fluor (F): |
20 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2558 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1341 |
mg |
Arginin: |
1322 |
mg |
Aspargin: |
375 |
mg |
Asparginsäure: |
1691 |
mg |
Cystein: |
177 |
mg |
Glutamin: |
687 |
mg |
Glutaminsäure: |
3101 |
mg |
Glycerin: |
1390 |
mg |
Histidin: |
652 |
mg |
Isoleucin: |
893 |
mg |
|
Leucin: |
1372 |
mg |
Lysin: |
1699 |
mg |
Methionin: |
438 |
mg |
Phenylalanin: |
701 |
mg |
Prolin: |
1106 |
mg |
Serin: |
744 |
mg |
Threonin: |
779 |
mg |
Tryptophan: |
208 |
mg |
Tyrosin: |
544 |
mg |
Valin: |
1062 |
mg |
|