Kalb Bries |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
99 |
kcal |
Kilojoule: |
415 |
kJ |
Protein: |
15,7 |
g |
Fett: |
3,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
53,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
4 |
mg |
Chlor (Cl): |
114 |
mg |
Kalium (K): |
424 |
mg |
Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
Natrium (Na): |
78 |
mg |
Phosphor (P): |
586 |
mg |
Schwefel (S): |
143 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
204 |
µg |
Eisen (Fe): |
2044 |
µg |
Fluor (F): |
192 |
µg |
Mangan (Mn): |
105 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
1900 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
938 |
mg |
Arginin: |
985 |
mg |
Aspargin: |
240 |
mg |
Asparginsäure: |
1205 |
mg |
Cystein: |
218 |
mg |
Glutamin: |
486 |
mg |
Glutaminsäure: |
2439 |
mg |
Glycerin: |
1162 |
mg |
Histidin: |
463 |
mg |
Isoleucin: |
560 |
mg |
|
Leucin: |
1189 |
mg |
Lysin: |
1463 |
mg |
Methionin: |
219 |
mg |
Phenylalanin: |
596 |
mg |
Prolin: |
868 |
mg |
Serin: |
640 |
mg |
Threonin: |
582 |
mg |
Tryptophan: |
190 |
mg |
Tyrosin: |
417 |
mg |
Valin: |
792 |
mg |
|