Kabeljau Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
77 |
kcal |
Kilojoule: |
322 |
kJ |
Protein: |
17,3 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
20 |
mg |
Chlor (Cl): |
1361 |
mg |
Kalium (K): |
257 |
mg |
Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
Natrium (Na): |
905 |
mg |
Phosphor (P): |
165 |
mg |
Schwefel (S): |
168 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
216 |
µg |
Eisen (Fe): |
345 |
µg |
Fluor (F): |
24 |
µg |
Mangan (Mn): |
19 |
µg |
Jod (J): |
137 |
µg |
Zink (Zn): |
415 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1131 |
mg |
Arginin: |
1091 |
mg |
Aspargin: |
511 |
mg |
Asparginsäure: |
1663 |
mg |
Cystein: |
171 |
mg |
Glutamin: |
703 |
mg |
Glutaminsäure: |
2290 |
mg |
Glycerin: |
686 |
mg |
Histidin: |
473 |
mg |
Isoleucin: |
889 |
mg |
|
Leucin: |
1284 |
mg |
Lysin: |
1646 |
mg |
Methionin: |
415 |
mg |
Phenylalanin: |
612 |
mg |
Prolin: |
664 |
mg |
Serin: |
764 |
mg |
Threonin: |
749 |
mg |
Tryptophan: |
161 |
mg |
Tyrosin: |
521 |
mg |
Valin: |
900 |
mg |
|