Nährwerte:
Kilokalorien: |
34 |
kcal |
Kilojoule: |
141 |
kJ |
Protein: |
4,3 |
g |
Fett: |
0,1 |
g |
Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
davon Zucker: |
1 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
132 |
mg |
Chlor (Cl): |
116 |
mg |
Kalium (K): |
184 |
mg |
Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
Natrium (Na): |
54 |
mg |
Phosphor (P): |
100 |
mg |
Schwefel (S): |
38 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
11 |
µg |
Eisen (Fe): |
51 |
µg |
Fluor (F): |
17 |
µg |
Mangan (Mn): |
4 |
µg |
Jod (J): |
8 |
µg |
Zink (Zn): |
437 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
142 |
mg |
Arginin: |
136 |
mg |
Aspargin: |
32 |
mg |
Asparginsäure: |
313 |
mg |
Cystein: |
37 |
mg |
Glutamin: |
76 |
mg |
Glutaminsäure: |
731 |
mg |
Glycerin: |
86 |
mg |
Histidin: |
116 |
mg |
Isoleucin: |
277 |
mg |
|
Leucin: |
367 |
mg |
Lysin: |
290 |
mg |
Methionin: |
103 |
mg |
Phenylalanin: |
210 |
mg |
Prolin: |
455 |
mg |
Serin: |
216 |
mg |
Threonin: |
181 |
mg |
Tryptophan: |
56 |
mg |
Tyrosin: |
190 |
mg |
Valin: |
243 |
mg |
|