Ingwerknolle |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
49 |
kcal |
Kilojoule: |
204 |
kJ |
Protein: |
1,3 |
g |
Fett: |
1 |
g |
Kohlehydrate: |
8,5 |
g |
davon Zucker: |
7,1 |
g |
Ballaststoffe: |
1,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
4,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
19 |
mg |
Chlor (Cl): |
8 |
mg |
Kalium (K): |
394 |
mg |
Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
Natrium (Na): |
14 |
mg |
Phosphor (P): |
29 |
mg |
Schwefel (S): |
31 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
158 |
µg |
Eisen (Fe): |
500 |
µg |
Fluor (F): |
80 |
µg |
Mangan (Mn): |
1980 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
1176 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
20 |
mg |
Arginin: |
29 |
mg |
Aspargin: |
333 |
mg |
Asparginsäure: |
156 |
mg |
Cystein: |
5 |
mg |
Glutamin: |
239 |
mg |
Glutaminsäure: |
112 |
mg |
Glycerin: |
31 |
mg |
Histidin: |
18 |
mg |
Isoleucin: |
37 |
mg |
|
Leucin: |
51 |
mg |
Lysin: |
41 |
mg |
Methionin: |
8 |
mg |
Phenylalanin: |
30 |
mg |
Prolin: |
30 |
mg |
Serin: |
32 |
mg |
Threonin: |
26 |
mg |
Tryptophan: |
7 |
mg |
Tyrosin: |
13 |
mg |
Valin: |
53 |
mg |
|