Nährwerte:
Kilokalorien: |
295 |
kcal |
Kilojoule: |
1236 |
kJ |
Protein: |
7,9 |
g |
Fett: |
3,4 |
g |
Kohlehydrate: |
57 |
g |
davon Zucker: |
51,4 |
g |
Ballaststoffe: |
6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,4 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
96 |
mg |
Chlor (Cl): |
38 |
mg |
Kalium (K): |
946 |
mg |
Magnesium (Mg): |
129 |
mg |
Natrium (Na): |
36 |
mg |
Phosphor (P): |
132 |
mg |
Schwefel (S): |
143 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
455 |
µg |
Eisen (Fe): |
11290 |
µg |
Fluor (F): |
400 |
µg |
Mangan (Mn): |
10300 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
4956 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
123 |
mg |
Arginin: |
182 |
mg |
Aspargin: |
2180 |
mg |
Asparginsäure: |
880 |
mg |
Cystein: |
33 |
mg |
Glutamin: |
1621 |
mg |
Glutaminsäure: |
654 |
mg |
Glycerin: |
178 |
mg |
Histidin: |
121 |
mg |
Isoleucin: |
232 |
mg |
|
Leucin: |
302 |
mg |
Lysin: |
223 |
mg |
Methionin: |
54 |
mg |
Phenylalanin: |
168 |
mg |
Prolin: |
182 |
mg |
Serin: |
196 |
mg |
Threonin: |
149 |
mg |
Tryptophan: |
48 |
mg |
Tyrosin: |
86 |
mg |
Valin: |
306 |
mg |
|