Hülsenfrüchte |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
284 |
kcal |
Kilojoule: |
1188 |
kJ |
Protein: |
22,2 |
g |
Fett: |
1,4 |
g |
Kohlehydrate: |
44,4 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
15,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
2,9 |
mg |
Panthotensäure: |
2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
55 |
mg |
Chlor (Cl): |
54 |
mg |
Kalium (K): |
968 |
mg |
Magnesium (Mg): |
122 |
mg |
Natrium (Na): |
25 |
mg |
Phosphor (P): |
390 |
mg |
Schwefel (S): |
138 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
740 |
µg |
Eisen (Fe): |
4618 |
µg |
Fluor (F): |
39 |
µg |
Mangan (Mn): |
1261 |
µg |
Jod (J): |
15 |
µg |
Zink (Zn): |
3990 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
914 |
mg |
Arginin: |
2261 |
mg |
Aspargin: |
224 |
mg |
Asparginsäure: |
2565 |
mg |
Cystein: |
289 |
mg |
Glutamin: |
295 |
mg |
Glutaminsäure: |
3371 |
mg |
Glycerin: |
971 |
mg |
Histidin: |
594 |
mg |
Isoleucin: |
1205 |
mg |
|
Leucin: |
1735 |
mg |
Lysin: |
1448 |
mg |
Methionin: |
208 |
mg |
Phenylalanin: |
1000 |
mg |
Prolin: |
893 |
mg |
Serin: |
990 |
mg |
Threonin: |
911 |
mg |
Tryptophan: |
206 |
mg |
Tyrosin: |
810 |
mg |
Valin: |
1323 |
mg |
|