Hirsebrot glutenfrei |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
260 |
kcal |
Kilojoule: |
1087 |
kJ |
Protein: |
4,8 |
g |
Fett: |
2,2 |
g |
Kohlehydrate: |
54,1 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
5,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
30 |
mg |
Chlor (Cl): |
471 |
mg |
Kalium (K): |
145 |
mg |
Magnesium (Mg): |
58 |
mg |
Natrium (Na): |
295 |
mg |
Phosphor (P): |
130 |
mg |
Schwefel (S): |
50 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
219 |
µg |
Eisen (Fe): |
2239 |
µg |
Fluor (F): |
55 |
µg |
Mangan (Mn): |
872 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1665 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
348 |
mg |
Arginin: |
212 |
mg |
Aspargin: |
122 |
mg |
Asparginsäure: |
294 |
mg |
Cystein: |
67 |
mg |
Glutamin: |
354 |
mg |
Glutaminsäure: |
852 |
mg |
Glycerin: |
183 |
mg |
Histidin: |
98 |
mg |
Isoleucin: |
179 |
mg |
|
Leucin: |
472 |
mg |
Lysin: |
143 |
mg |
Methionin: |
77 |
mg |
Phenylalanin: |
200 |
mg |
Prolin: |
354 |
mg |
Serin: |
251 |
mg |
Threonin: |
177 |
mg |
Tryptophan: |
53 |
mg |
Tyrosin: |
112 |
mg |
Valin: |
215 |
mg |
|