Nährwerte:
Kilokalorien: |
241 |
kcal |
Kilojoule: |
1008 |
kJ |
Protein: |
7 |
g |
Fett: |
1,9 |
g |
Kohlehydrate: |
47,9 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
3,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
21 |
mg |
Chlor (Cl): |
846 |
mg |
Kalium (K): |
209 |
mg |
Magnesium (Mg): |
61 |
mg |
Natrium (Na): |
552 |
mg |
Phosphor (P): |
202 |
mg |
Schwefel (S): |
59 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
363 |
µg |
Eisen (Fe): |
3210 |
µg |
Fluor (F): |
44 |
µg |
Mangan (Mn): |
1717 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1598 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
322 |
mg |
Arginin: |
271 |
mg |
Aspargin: |
34 |
mg |
Asparginsäure: |
328 |
mg |
Cystein: |
154 |
mg |
Glutamin: |
208 |
mg |
Glutaminsäure: |
1996 |
mg |
Glycerin: |
230 |
mg |
Histidin: |
142 |
mg |
Isoleucin: |
287 |
mg |
|
Leucin: |
589 |
mg |
Lysin: |
160 |
mg |
Methionin: |
107 |
mg |
Phenylalanin: |
313 |
mg |
Prolin: |
722 |
mg |
Serin: |
401 |
mg |
Threonin: |
218 |
mg |
Tryptophan: |
81 |
mg |
Tyrosin: |
166 |
mg |
Valin: |
296 |
mg |
|