Nährwerte:
Kilokalorien: |
310 |
kcal |
Kilojoule: |
1297 |
kJ |
Protein: |
14,2 |
g |
Fett: |
26,6 |
g |
Kohlehydrate: |
1 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
0,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Cholesterin: |
0,9 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,8 |
mg |
Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
22 |
mg |
Chlor (Cl): |
1196 |
mg |
Kalium (K): |
393 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
984 |
mg |
Phosphor (P): |
269 |
mg |
Schwefel (S): |
156 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
309 |
µg |
Eisen (Fe): |
2362 |
µg |
Fluor (F): |
42 |
µg |
Mangan (Mn): |
144 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
1836 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
814 |
mg |
Arginin: |
941 |
mg |
Aspargin: |
85 |
mg |
Asparginsäure: |
1222 |
mg |
Cystein: |
187 |
mg |
Glutamin: |
152 |
mg |
Glutaminsäure: |
2192 |
mg |
Glycerin: |
670 |
mg |
Histidin: |
480 |
mg |
Isoleucin: |
730 |
mg |
|
Leucin: |
1096 |
mg |
Lysin: |
1169 |
mg |
Methionin: |
366 |
mg |
Phenylalanin: |
582 |
mg |
Prolin: |
680 |
mg |
Serin: |
621 |
mg |
Threonin: |
731 |
mg |
Tryptophan: |
159 |
mg |
Tyrosin: |
535 |
mg |
Valin: |
780 |
mg |
|