Hecht gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
96 |
kcal |
Kilojoule: |
402 |
kJ |
Protein: |
21,8 |
g |
Fett: |
0,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,9 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
27 |
mg |
Chlor (Cl): |
102 |
mg |
Kalium (K): |
239 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
70 |
mg |
Phosphor (P): |
221 |
mg |
Schwefel (S): |
254 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
59 |
µg |
Eisen (Fe): |
596 |
µg |
Fluor (F): |
103 |
µg |
Mangan (Mn): |
54 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
756 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1425 |
mg |
Arginin: |
1465 |
mg |
Aspargin: |
431 |
mg |
Asparginsäure: |
1888 |
mg |
Cystein: |
195 |
mg |
Glutamin: |
897 |
mg |
Glutaminsäure: |
3935 |
mg |
Glycerin: |
578 |
mg |
Histidin: |
302 |
mg |
Isoleucin: |
838 |
mg |
|
Leucin: |
2380 |
mg |
Lysin: |
2051 |
mg |
Methionin: |
635 |
mg |
Phenylalanin: |
784 |
mg |
Prolin: |
593 |
mg |
Serin: |
812 |
mg |
Threonin: |
970 |
mg |
Tryptophan: |
149 |
mg |
Tyrosin: |
610 |
mg |
Valin: |
876 |
mg |
|