Hecht gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
92 |
kcal |
Kilojoule: |
385 |
kJ |
Protein: |
20,7 |
g |
Fett: |
0,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
27 |
mg |
Chlor (Cl): |
100 |
mg |
Kalium (K): |
239 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
75 |
mg |
Phosphor (P): |
210 |
mg |
Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
64 |
µg |
Eisen (Fe): |
590 |
µg |
Fluor (F): |
96 |
µg |
Mangan (Mn): |
51 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
781 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1453 |
mg |
Arginin: |
1451 |
mg |
Aspargin: |
150 |
mg |
Asparginsäure: |
1680 |
mg |
Cystein: |
205 |
mg |
Glutamin: |
387 |
mg |
Glutaminsäure: |
4320 |
mg |
Glycerin: |
601 |
mg |
Histidin: |
337 |
mg |
Isoleucin: |
846 |
mg |
|
Leucin: |
2182 |
mg |
Lysin: |
1910 |
mg |
Methionin: |
635 |
mg |
Phenylalanin: |
715 |
mg |
Prolin: |
545 |
mg |
Serin: |
755 |
mg |
Threonin: |
862 |
mg |
Tryptophan: |
161 |
mg |
Tyrosin: |
655 |
mg |
Valin: |
894 |
mg |
|