Nährwerte:
Kilokalorien: |
676 |
kcal |
Kilojoule: |
2828 |
kJ |
Protein: |
12,4 |
g |
Fett: |
62,3 |
g |
Kohlehydrate: |
11 |
g |
davon Zucker: |
1 |
g |
Ballaststoffe: |
8,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
48,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,8 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
28,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
205 |
mg |
Chlor (Cl): |
11 |
mg |
Kalium (K): |
654 |
mg |
Magnesium (Mg): |
147 |
mg |
Natrium (Na): |
2 |
mg |
Phosphor (P): |
362 |
mg |
Schwefel (S): |
170 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1216 |
µg |
Eisen (Fe): |
4066 |
µg |
Fluor (F): |
17 |
µg |
Mangan (Mn): |
6099 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1739 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
549 |
mg |
Arginin: |
1512 |
mg |
Aspargin: |
213 |
mg |
Asparginsäure: |
858 |
mg |
Cystein: |
132 |
mg |
Glutamin: |
595 |
mg |
Glutaminsäure: |
2399 |
mg |
Glycerin: |
839 |
mg |
Histidin: |
220 |
mg |
Isoleucin: |
628 |
mg |
|
Leucin: |
715 |
mg |
Lysin: |
320 |
mg |
Methionin: |
104 |
mg |
Phenylalanin: |
394 |
mg |
Prolin: |
581 |
mg |
Serin: |
769 |
mg |
Threonin: |
313 |
mg |
Tryptophan: |
170 |
mg |
Tyrosin: |
368 |
mg |
Valin: |
759 |
mg |
|