Hartkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
411 |
kcal |
Kilojoule: |
1718 |
kJ |
Protein: |
29,6 |
g |
Fett: |
31,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
19,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
1111 |
mg |
Chlor (Cl): |
570 |
mg |
Kalium (K): |
98 |
mg |
Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
Natrium (Na): |
324 |
mg |
Phosphor (P): |
707 |
mg |
Schwefel (S): |
182 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
648 |
µg |
Eisen (Fe): |
312 |
µg |
Fluor (F): |
170 |
µg |
Mangan (Mn): |
43 |
µg |
Jod (J): |
40 |
µg |
Zink (Zn): |
4646 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
806 |
mg |
Arginin: |
947 |
mg |
Aspargin: |
57 |
mg |
Asparginsäure: |
1655 |
mg |
Cystein: |
143 |
mg |
Glutamin: |
212 |
mg |
Glutaminsäure: |
6206 |
mg |
Glycerin: |
453 |
mg |
Histidin: |
895 |
mg |
Isoleucin: |
1732 |
mg |
|
Leucin: |
2913 |
mg |
Lysin: |
1997 |
mg |
Methionin: |
640 |
mg |
Phenylalanin: |
1373 |
mg |
Prolin: |
3410 |
mg |
Serin: |
1596 |
mg |
Threonin: |
1083 |
mg |
Tryptophan: |
373 |
mg |
Tyrosin: |
1280 |
mg |
Valin: |
1790 |
mg |
|