Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
215 |
kcal |
Kilojoule: |
900 |
kJ |
Protein: |
14,4 |
g |
Fett: |
16,3 |
g |
Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
906 |
mg |
Kalium (K): |
246 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
665 |
mg |
Phosphor (P): |
149 |
mg |
Schwefel (S): |
142 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
Eisen (Fe): |
1165 |
µg |
Fluor (F): |
49 |
µg |
Mangan (Mn): |
55 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2041 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
930 |
mg |
Arginin: |
1001 |
mg |
Aspargin: |
0 |
mg |
Asparginsäure: |
1389 |
mg |
Cystein: |
177 |
mg |
Glutamin: |
32 |
mg |
Glutaminsäure: |
2416 |
mg |
Glycerin: |
666 |
mg |
Histidin: |
535 |
mg |
Isoleucin: |
785 |
mg |
|
Leucin: |
1048 |
mg |
Lysin: |
1326 |
mg |
Methionin: |
406 |
mg |
Phenylalanin: |
660 |
mg |
Prolin: |
609 |
mg |
Serin: |
557 |
mg |
Threonin: |
720 |
mg |
Tryptophan: |
161 |
mg |
Tyrosin: |
491 |
mg |
Valin: |
857 |
mg |
|
|
|
|