Lebensmittel-Datenbank |
Grützblutwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
258 |
kcal |
Kilojoule: |
1082 |
kJ |
Protein: |
16,4 |
g |
Fett: |
16,6 |
g |
Kohlehydrate: |
9,1 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
25 |
mg |
Chlor (Cl): |
933 |
mg |
Kalium (K): |
322 |
mg |
Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
Natrium (Na): |
727 |
mg |
Phosphor (P): |
159 |
mg |
Schwefel (S): |
128 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
147 |
µg |
Eisen (Fe): |
10781 |
µg |
Fluor (F): |
49 |
µg |
Mangan (Mn): |
563 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1852 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
815 |
mg |
Arginin: |
834 |
mg |
Aspargin: |
703 |
mg |
Asparginsäure: |
1240 |
mg |
Cystein: |
182 |
mg |
Glutamin: |
1456 |
mg |
Glutaminsäure: |
2569 |
mg |
Glycerin: |
767 |
mg |
Histidin: |
470 |
mg |
Isoleucin: |
606 |
mg |
|
Leucin: |
1173 |
mg |
Lysin: |
1060 |
mg |
Methionin: |
292 |
mg |
Phenylalanin: |
693 |
mg |
Prolin: |
816 |
mg |
Serin: |
667 |
mg |
Threonin: |
630 |
mg |
Tryptophan: |
165 |
mg |
Tyrosin: |
497 |
mg |
Valin: |
753 |
mg |
|
|
|
|