Goldlachs gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
136 |
kcal |
Kilojoule: |
569 |
kJ |
Protein: |
23,7 |
g |
Fett: |
4,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
65 |
mg |
Kalium (K): |
276 |
mg |
Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
Natrium (Na): |
79 |
mg |
Phosphor (P): |
290 |
mg |
Schwefel (S): |
191 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
85 |
µg |
Eisen (Fe): |
818 |
µg |
Fluor (F): |
649 |
µg |
Mangan (Mn): |
16 |
µg |
Jod (J): |
24 |
µg |
Zink (Zn): |
713 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1369 |
mg |
Arginin: |
1504 |
mg |
Aspargin: |
904 |
mg |
Asparginsäure: |
2344 |
mg |
Cystein: |
225 |
mg |
Glutamin: |
1146 |
mg |
Glutaminsäure: |
2972 |
mg |
Glycerin: |
1078 |
mg |
Histidin: |
604 |
mg |
Isoleucin: |
1181 |
mg |
|
Leucin: |
1884 |
mg |
Lysin: |
1972 |
mg |
Methionin: |
574 |
mg |
Phenylalanin: |
848 |
mg |
Prolin: |
804 |
mg |
Serin: |
1121 |
mg |
Threonin: |
1087 |
mg |
Tryptophan: |
221 |
mg |
Tyrosin: |
698 |
mg |
Valin: |
1158 |
mg |
|