Nährwerte:
Kilokalorien: |
313 |
kcal |
Kilojoule: |
1309 |
kJ |
Protein: |
31,1 |
g |
Fett: |
16,3 |
g |
Kohlehydrate: |
8,5 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
22,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
10,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
514 |
mg |
Chlor (Cl): |
24 |
mg |
Kalium (K): |
1000 |
mg |
Magnesium (Mg): |
155 |
mg |
Natrium (Na): |
48 |
mg |
Phosphor (P): |
442 |
mg |
Schwefel (S): |
112 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
3640 |
µg |
Eisen (Fe): |
13485 |
µg |
Fluor (F): |
13 |
µg |
Mangan (Mn): |
3549 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
4922 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1271 |
mg |
Arginin: |
2217 |
mg |
Aspargin: |
1375 |
mg |
Asparginsäure: |
3173 |
mg |
Cystein: |
277 |
mg |
Glutamin: |
1734 |
mg |
Glutaminsäure: |
4002 |
mg |
Glycerin: |
1237 |
mg |
Histidin: |
795 |
mg |
Isoleucin: |
1404 |
mg |
|
Leucin: |
2639 |
mg |
Lysin: |
2031 |
mg |
Methionin: |
338 |
mg |
Phenylalanin: |
1573 |
mg |
Prolin: |
1432 |
mg |
Serin: |
1505 |
mg |
Threonin: |
1286 |
mg |
Tryptophan: |
278 |
mg |
Tyrosin: |
1085 |
mg |
Valin: |
1462 |
mg |
|