Nährwerte:
Kilokalorien: |
286 |
kcal |
Kilojoule: |
1195 |
kJ |
Protein: |
6,9 |
g |
Fett: |
3,3 |
g |
Kohlehydrate: |
55,8 |
g |
davon Zucker: |
48,5 |
g |
Ballaststoffe: |
6,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
99 |
mg |
Chlor (Cl): |
40 |
mg |
Kalium (K): |
855 |
mg |
Magnesium (Mg): |
139 |
mg |
Natrium (Na): |
31 |
mg |
Phosphor (P): |
144 |
mg |
Schwefel (S): |
141 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
432 |
µg |
Eisen (Fe): |
11750 |
µg |
Fluor (F): |
376 |
µg |
Mangan (Mn): |
9600 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
4484 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
116 |
mg |
Arginin: |
164 |
mg |
Aspargin: |
1509 |
mg |
Asparginsäure: |
827 |
mg |
Cystein: |
31 |
mg |
Glutamin: |
1281 |
mg |
Glutaminsäure: |
702 |
mg |
Glycerin: |
164 |
mg |
Histidin: |
115 |
mg |
Isoleucin: |
221 |
mg |
|
Leucin: |
314 |
mg |
Lysin: |
254 |
mg |
Methionin: |
48 |
mg |
Phenylalanin: |
183 |
mg |
Prolin: |
179 |
mg |
Serin: |
179 |
mg |
Threonin: |
161 |
mg |
Tryptophan: |
44 |
mg |
Tyrosin: |
75 |
mg |
Valin: |
315 |
mg |
|