Getreide gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
106 |
kcal |
Kilojoule: |
443 |
kJ |
Protein: |
4,2 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
20,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
20 |
mg |
Kalium (K): |
148 |
mg |
Magnesium (Mg): |
52 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
126 |
mg |
Schwefel (S): |
60 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
178 |
µg |
Eisen (Fe): |
1399 |
µg |
Fluor (F): |
35 |
µg |
Mangan (Mn): |
1506 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1080 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
144 |
mg |
Arginin: |
195 |
mg |
Aspargin: |
27 |
mg |
Asparginsäure: |
190 |
mg |
Cystein: |
76 |
mg |
Glutamin: |
171 |
mg |
Glutaminsäure: |
1187 |
mg |
Glycerin: |
194 |
mg |
Histidin: |
75 |
mg |
Isoleucin: |
159 |
mg |
|
Leucin: |
266 |
mg |
Lysin: |
116 |
mg |
Methionin: |
67 |
mg |
Phenylalanin: |
205 |
mg |
Prolin: |
471 |
mg |
Serin: |
219 |
mg |
Threonin: |
121 |
mg |
Tryptophan: |
40 |
mg |
Tyrosin: |
119 |
mg |
Valin: |
171 |
mg |
|