Nährwerte:
Kilokalorien: |
332 |
kcal |
Kilojoule: |
1388 |
kJ |
Protein: |
16,2 |
g |
Fett: |
28,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
24,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
1064 |
mg |
Kalium (K): |
267 |
mg |
Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
Natrium (Na): |
831 |
mg |
Phosphor (P): |
136 |
mg |
Schwefel (S): |
165 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
67 |
µg |
Eisen (Fe): |
942 |
µg |
Fluor (F): |
47 |
µg |
Mangan (Mn): |
74 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1625 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
973 |
mg |
Arginin: |
1046 |
mg |
Aspargin: |
26 |
mg |
Asparginsäure: |
1614 |
mg |
Cystein: |
185 |
mg |
Glutamin: |
40 |
mg |
Glutaminsäure: |
2433 |
mg |
Glycerin: |
834 |
mg |
Histidin: |
567 |
mg |
Isoleucin: |
699 |
mg |
|
Leucin: |
1261 |
mg |
Lysin: |
1503 |
mg |
Methionin: |
417 |
mg |
Phenylalanin: |
688 |
mg |
Prolin: |
782 |
mg |
Serin: |
704 |
mg |
Threonin: |
742 |
mg |
Tryptophan: |
171 |
mg |
Tyrosin: |
606 |
mg |
Valin: |
912 |
mg |
|