Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Gemüse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 67 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 23,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 60 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 480 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 139 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 183 µg

Aminosäuren:
Alanin: 30 mg
Arginin: 22 mg
Aspargin: 25 mg
Asparginsäure: 130 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 59 mg
Glutaminsäure: 308 mg
Glycerin: 23 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 25 mg


Leucin: 37 mg
Lysin: 37 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 23 mg
Prolin: 19 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 29 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 22 mg


Alle Angaben gelten pro 100g