Lebensmittel-Datenbank |
Gänseleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
262 |
kcal |
Kilojoule: |
1098 |
kJ |
Protein: |
20,4 |
g |
Fett: |
18 |
g |
Kohlehydrate: |
2,8 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
7,6 |
mg |
Vitamin C: |
26,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
2,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,3 |
mg |
Niacin: |
6,8 |
mg |
Panthotensäure: |
4,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
18 |
mg |
Chlor (Cl): |
1166 |
mg |
Kalium (K): |
246 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
939 |
mg |
Phosphor (P): |
266 |
mg |
Schwefel (S): |
209 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
4368 |
µg |
Eisen (Fe): |
24876 |
µg |
Fluor (F): |
131 |
µg |
Mangan (Mn): |
289 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
3743 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
985 |
mg |
Arginin: |
1132 |
mg |
Aspargin: |
760 |
mg |
Asparginsäure: |
1832 |
mg |
Cystein: |
288 |
mg |
Glutamin: |
1072 |
mg |
Glutaminsäure: |
2582 |
mg |
Glycerin: |
986 |
mg |
Histidin: |
673 |
mg |
Isoleucin: |
898 |
mg |
|
Leucin: |
1491 |
mg |
Lysin: |
1585 |
mg |
Methionin: |
480 |
mg |
Phenylalanin: |
999 |
mg |
Prolin: |
935 |
mg |
Serin: |
949 |
mg |
Threonin: |
896 |
mg |
Tryptophan: |
219 |
mg |
Tyrosin: |
612 |
mg |
Valin: |
1026 |
mg |
|
|
|
|