Lebensmittel-Datenbank |
Gänseleberkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
236 |
kcal |
Kilojoule: |
986 |
kJ |
Protein: |
22,5 |
g |
Fett: |
14,2 |
g |
Kohlehydrate: |
2,8 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
5,7 |
mg |
Vitamin C: |
25,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
1,7 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,3 |
mg |
Niacin: |
5,5 |
mg |
Panthotensäure: |
4,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
18 |
mg |
Chlor (Cl): |
1291 |
mg |
Kalium (K): |
284 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
916 |
mg |
Phosphor (P): |
259 |
mg |
Schwefel (S): |
240 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
4144 |
µg |
Eisen (Fe): |
23908 |
µg |
Fluor (F): |
94 |
µg |
Mangan (Mn): |
230 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3066 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1052 |
mg |
Arginin: |
1082 |
mg |
Aspargin: |
1439 |
mg |
Asparginsäure: |
1657 |
mg |
Cystein: |
293 |
mg |
Glutamin: |
2232 |
mg |
Glutaminsäure: |
2569 |
mg |
Glycerin: |
1086 |
mg |
Histidin: |
670 |
mg |
Isoleucin: |
946 |
mg |
|
Leucin: |
1473 |
mg |
Lysin: |
1654 |
mg |
Methionin: |
498 |
mg |
Phenylalanin: |
925 |
mg |
Prolin: |
960 |
mg |
Serin: |
927 |
mg |
Threonin: |
842 |
mg |
Tryptophan: |
245 |
mg |
Tyrosin: |
724 |
mg |
Valin: |
1235 |
mg |
|
|
|
|