Lebensmittel-Datenbank |
Gänseleber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
141 |
kcal |
Kilojoule: |
588 |
kJ |
Protein: |
18,5 |
g |
Fett: |
4,8 |
g |
Kohlehydrate: |
5,2 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
7,3 |
mg |
Vitamin C: |
4,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
Biotin: |
0,2 |
mg |
Folsäure: |
0,6 |
mg |
Niacin: |
10,5 |
mg |
Panthotensäure: |
6,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
106 |
mg |
Kalium (K): |
228 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
72 |
mg |
Phosphor (P): |
279 |
mg |
Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
7447 |
µg |
Eisen (Fe): |
11632 |
µg |
Fluor (F): |
99 |
µg |
Mangan (Mn): |
285 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3162 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
945 |
mg |
Arginin: |
945 |
mg |
Aspargin: |
786 |
mg |
Asparginsäure: |
1440 |
mg |
Cystein: |
229 |
mg |
Glutamin: |
1130 |
mg |
Glutaminsäure: |
2069 |
mg |
Glycerin: |
961 |
mg |
Histidin: |
706 |
mg |
Isoleucin: |
782 |
mg |
|
Leucin: |
1530 |
mg |
Lysin: |
1436 |
mg |
Methionin: |
423 |
mg |
Phenylalanin: |
917 |
mg |
Prolin: |
955 |
mg |
Serin: |
753 |
mg |
Threonin: |
782 |
mg |
Tryptophan: |
231 |
mg |
Tyrosin: |
556 |
mg |
Valin: |
964 |
mg |
|
|
|
|