Frischkäse Doppelrahmstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
341 |
kcal |
Kilojoule: |
1426 |
kJ |
Protein: |
10,7 |
g |
Fett: |
30,8 |
g |
Kohlehydrate: |
2,6 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
18 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
89 |
mg |
Chlor (Cl): |
581 |
mg |
Kalium (K): |
93 |
mg |
Magnesium (Mg): |
6 |
mg |
Natrium (Na): |
322 |
mg |
Phosphor (P): |
152 |
mg |
Schwefel (S): |
112 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
14 |
µg |
Eisen (Fe): |
74 |
µg |
Fluor (F): |
13 |
µg |
Mangan (Mn): |
6 |
µg |
Jod (J): |
8 |
µg |
Zink (Zn): |
417 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
288 |
mg |
Arginin: |
334 |
mg |
Aspargin: |
36 |
mg |
Asparginsäure: |
668 |
mg |
Cystein: |
55 |
mg |
Glutamin: |
24 |
mg |
Glutaminsäure: |
2115 |
mg |
Glycerin: |
181 |
mg |
Histidin: |
329 |
mg |
Isoleucin: |
588 |
mg |
|
Leucin: |
1014 |
mg |
Lysin: |
784 |
mg |
Methionin: |
261 |
mg |
Phenylalanin: |
486 |
mg |
Prolin: |
1295 |
mg |
Serin: |
578 |
mg |
Threonin: |
460 |
mg |
Tryptophan: |
144 |
mg |
Tyrosin: |
476 |
mg |
Valin: |
620 |
mg |
|