Fricandeau |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
106 |
kcal |
Kilojoule: |
442 |
kJ |
Protein: |
21,9 |
g |
Fett: |
1,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
8,7 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
5 |
mg |
Chlor (Cl): |
72 |
mg |
Kalium (K): |
383 |
mg |
Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
Natrium (Na): |
67 |
mg |
Phosphor (P): |
219 |
mg |
Schwefel (S): |
199 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
Eisen (Fe): |
2208 |
µg |
Fluor (F): |
19 |
µg |
Mangan (Mn): |
29 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2551 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1332 |
mg |
Arginin: |
1438 |
mg |
Aspargin: |
423 |
mg |
Asparginsäure: |
1982 |
mg |
Cystein: |
250 |
mg |
Glutamin: |
690 |
mg |
Glutaminsäure: |
3235 |
mg |
Glycerin: |
983 |
mg |
Histidin: |
702 |
mg |
Isoleucin: |
1129 |
mg |
|
Leucin: |
1690 |
mg |
Lysin: |
1925 |
mg |
Methionin: |
575 |
mg |
Phenylalanin: |
846 |
mg |
Prolin: |
846 |
mg |
Serin: |
697 |
mg |
Threonin: |
964 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
724 |
mg |
Valin: |
1274 |
mg |
|