Forelle gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
123 |
kcal |
Kilojoule: |
515 |
kJ |
Protein: |
23,4 |
g |
Fett: |
3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3 |
mg |
Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
68 |
mg |
Kalium (K): |
364 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
61 |
mg |
Phosphor (P): |
267 |
mg |
Schwefel (S): |
264 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
182 |
µg |
Eisen (Fe): |
633 |
µg |
Fluor (F): |
38 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1426 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1618 |
mg |
Arginin: |
1488 |
mg |
Aspargin: |
282 |
mg |
Asparginsäure: |
2454 |
mg |
Cystein: |
234 |
mg |
Glutamin: |
374 |
mg |
Glutaminsäure: |
3251 |
mg |
Glycerin: |
934 |
mg |
Histidin: |
577 |
mg |
Isoleucin: |
1201 |
mg |
|
Leucin: |
1897 |
mg |
Lysin: |
2059 |
mg |
Methionin: |
645 |
mg |
Phenylalanin: |
942 |
mg |
Prolin: |
960 |
mg |
Serin: |
1162 |
mg |
Threonin: |
1062 |
mg |
Tryptophan: |
217 |
mg |
Tyrosin: |
732 |
mg |
Valin: |
1276 |
mg |
|