Nährwerte:
Kilokalorien: |
408 |
kcal |
Kilojoule: |
1705 |
kJ |
Protein: |
26,1 |
g |
Fett: |
32,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
20,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
578 |
mg |
Chlor (Cl): |
1040 |
mg |
Kalium (K): |
93 |
mg |
Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
Natrium (Na): |
665 |
mg |
Phosphor (P): |
505 |
mg |
Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
96 |
µg |
Eisen (Fe): |
223 |
µg |
Fluor (F): |
117 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
30 |
µg |
Zink (Zn): |
3220 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
684 |
mg |
Arginin: |
921 |
mg |
Aspargin: |
246 |
mg |
Asparginsäure: |
1508 |
mg |
Cystein: |
96 |
mg |
Glutamin: |
820 |
mg |
Glutaminsäure: |
5029 |
mg |
Glycerin: |
435 |
mg |
Histidin: |
548 |
mg |
Isoleucin: |
1358 |
mg |
|
Leucin: |
2578 |
mg |
Lysin: |
1824 |
mg |
Methionin: |
548 |
mg |
Phenylalanin: |
1354 |
mg |
Prolin: |
2678 |
mg |
Serin: |
1251 |
mg |
Threonin: |
987 |
mg |
Tryptophan: |
360 |
mg |
Tyrosin: |
1306 |
mg |
Valin: |
1581 |
mg |
|