Fleischkäse grob |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
280 |
kcal |
Kilojoule: |
1172 |
kJ |
Protein: |
17 |
g |
Fett: |
22,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
24,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
1092 |
mg |
Kalium (K): |
329 |
mg |
Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
Natrium (Na): |
780 |
mg |
Phosphor (P): |
133 |
mg |
Schwefel (S): |
161 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
73 |
µg |
Eisen (Fe): |
956 |
µg |
Fluor (F): |
50 |
µg |
Mangan (Mn): |
98 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1720 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
944 |
mg |
Arginin: |
981 |
mg |
Aspargin: |
14 |
mg |
Asparginsäure: |
1662 |
mg |
Cystein: |
212 |
mg |
Glutamin: |
10 |
mg |
Glutaminsäure: |
2919 |
mg |
Glycerin: |
930 |
mg |
Histidin: |
607 |
mg |
Isoleucin: |
878 |
mg |
|
Leucin: |
1139 |
mg |
Lysin: |
1458 |
mg |
Methionin: |
416 |
mg |
Phenylalanin: |
650 |
mg |
Prolin: |
860 |
mg |
Serin: |
815 |
mg |
Threonin: |
723 |
mg |
Tryptophan: |
193 |
mg |
Tyrosin: |
648 |
mg |
Valin: |
957 |
mg |
|