Fischrogen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
169 |
kcal |
Kilojoule: |
707 |
kJ |
Protein: |
30,7 |
g |
Fett: |
3,9 |
g |
Kohlehydrate: |
1,8 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
5,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
207 |
mg |
Kalium (K): |
179 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
99 |
mg |
Phosphor (P): |
362 |
mg |
Schwefel (S): |
357 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
332 |
µg |
Eisen (Fe): |
604 |
µg |
Fluor (F): |
380 |
µg |
Mangan (Mn): |
51 |
µg |
Jod (J): |
108 |
µg |
Zink (Zn): |
1219 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
2024 |
mg |
Arginin: |
1879 |
mg |
Aspargin: |
1052 |
mg |
Asparginsäure: |
3157 |
mg |
Cystein: |
272 |
mg |
Glutamin: |
1342 |
mg |
Glutaminsäure: |
4029 |
mg |
Glycerin: |
1360 |
mg |
Histidin: |
791 |
mg |
Isoleucin: |
1504 |
mg |
|
Leucin: |
2190 |
mg |
Lysin: |
2638 |
mg |
Methionin: |
814 |
mg |
Phenylalanin: |
1168 |
mg |
Prolin: |
1067 |
mg |
Serin: |
1346 |
mg |
Threonin: |
1317 |
mg |
Tryptophan: |
290 |
mg |
Tyrosin: |
995 |
mg |
Valin: |
1503 |
mg |
|